Recopilación de estadísticas sobre el acceso a recursos web

Para supervisar la actividad de red de los usuarios, tendría que recopilar estadísticas sobre las visitas a un recurso web específico o a conexiones de red de usuarios específicos. Para hacerlo, puede filtrar eventos en el registro de eventos y exportar el resultado a un archivo CSV.

Para obtener estadísticas sobre los recursos web a los que se accedió:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Eventos.
  2. Seleccione la pestaña Tráfico si está disponible.
  3. Haga clic en Añadir condición.
  4. Configure el filtro del evento utilización de las listas desplegables reveladas:
    1. En la lista desplegable izquierda, seleccione el criterio de filtración.
    2. En la lista desplegable central, seleccione al operador de la comparación.

Cada criterio de filtración tiene su propio conjunto relevante de operadores de la comparación. Por ejemplo, si selecciona el criterio Dirección, puede utilizar es igual a y operadores no es igual a.

3. Según el criterio de filtración seleccionó, haga uno de lo siguiente:
      • En el cuadro de texto a la derecha del operador de la comparación, introduzca uno o varios caracteres que desea utilizar para buscar eventos.
      • En la lista desplegable correcta, seleccione una de las opciones de condición que desea utilizar para buscar eventos.

Por ejemplo, para buscar la coincidencia exacta del nombre de usuario, introduzca el nombre de usuario.

5. Haga clic en Buscar.

Se muestra una tabla de eventos que satisfacen los criterios de filtración.

6. Haga clic en Exportar.

El archivo CSV con el filtro en eventos se guarda en la carpeta de descargas del navegador.

Si convierte el archivo CSV a otros formatos, tenga en cuenta que se utiliza el punto y coma como el separador.